Что с Агентом люди??
ничего, работает. не знаю что у вас у всех за проблемы. возможно нужно почистить архив и почту, а также попробовать зайти под новым мылом. неплохо бы покопаться в меню агента убрав всё лишнее.
Фондовый Рынок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фондовый Рынок » Обсуждение Фондового рынка » Прогнозирую Открытие
Что с Агентом люди??
ничего, работает. не знаю что у вас у всех за проблемы. возможно нужно почистить архив и почту, а также попробовать зайти под новым мылом. неплохо бы покопаться в меню агента убрав всё лишнее.
А как чистить архив и почту??? подскажи мне. а то я без конференции уже 2-ой день
А как чистить архив и почту??? подскажи мне. а то я без конференции уже 2-ой день
заходите в почту. там есть раздел мэйл агент. заходите туда и жмёте очистить. в самом агенте - меню- настройка программы- сообщения - убираете все галочки. информеры - отключаете все. в агенте над конфой нажимаете правую клавишу мыши- архив сообщений- удалить все.
всем привет, чета тут както пустовато, где все?
всем привет, чета тут както пустовато, где все?
по привычке в конфе, я думаю. доделают чат и здесь будет жизнь.
аууу
Саня с Днем Рожденья тебя!
Желаю, чтобы не смотря на... и вопреки всему...
короче, чтобы после трудового дня - после рынка у тебя оставались силы на любовь и радость
-на семью, жену и дочку, им же нужно внимание и любовь.
Спасибо тебе за дельные советы и рекомендации,
а то, что последний раз так получилось - не расстраивайся, всякое бывает,
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Надеюсь, что Артем тебе классный подарок подберет, там и мои 5 коп. тоже есть
Успехов!
Кстати, молодец, класный форум организовал, быстро и удобно,
жалко, что народ не поддержал и пока в конфе остался.
ну может если чат получится соорудить - тогда 2-ю попытку можно будет предпринять
с 10 ноября 2009 года вступят в силу следующие изменения:
из списка ценных бумаг, которые ООО "Компания БКС" может принимать в качестве обеспечения обязательств по сделкам с
неполным покрытием, совершенным в интересах клиента, будут исключены следующие ценные бумаги:
- ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" - Акции обыкновенные.
Кто знает,к чему бы это?
Интер рао не будет торговаться на бирже, что-то 1 месяц или 1,5. Вот к чему это.
Как там дела с Интером? когда начнут торговать?
Мне кстати письмо с РАО пришло, но я не читал ещё оно в другом месте.
Отредактировано kas113 (2009-11-21 18:03:23)
О парни , вы тут тусуетесь во всю ...
Увлекательная онлайн игра Нeroes ждет своих героев.
Настоящии Герои - для вас схватки с монстрами, турниры, дуэли, групповые бои, охота.
Провести пробный бой
Вы здесь » Фондовый Рынок » Обсуждение Фондового рынка » Прогнозирую Открытие