www.traderklub.apbb.ru

Фондовый Рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фондовый Рынок » Обсуждение Фондового рынка » Прогнозирую Открытие

Прогнозирую Открытие

Сообщений 211 страница 240 из 252

211

Андрей что с агентом случилось? тут не очень удобно общаться=((

212

Не могу отправить ничего в чат написал 200 сообщений все впустую

213

Кстати сбер уже 64=)

214

попробуй агент переустановить)

215

А сбер тем временем 64, фактически удвоение за 3 месяца

216

Ну а кто сейчас полезет в сбер, я конечно пока еще не селен в анализе, но мне кажется туда уже поздно лезть

217

если сбер 70 не пробьет, то тшортить надо его

218

Сейчас уже страшно что либо шортить

219

Андрей, подскажи, чего взять обидно рост прпускать, а уверенности нет
почи лимон свободен

220

Ну что какие мысли по ФСК когда хоть движение начнется?

221

Ребята .....кто то же не может зайти на конфу??? Я такой не один ???
С уважением kochov@mail.ru

222

Андрей добавьте меня в конфу.....а то вышибло с утра !!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Кочуков Олег
kochov@mail.ru

223

Народ что с ФСК какие у кого мнения?

224

Как полагает Павел Андреев, директор «БКС-Форекс», одна из основных причин роста рубля – бум на развивающихся рынках. Несколько мировых хедж-фондов скупают акции и облигации этих стран. В результате чего, повышается спрос на национальные валюты. Это наблюдается и в России, и в Бразилии, и в Индии. Прекратиться это бум может в любой момент, как только хедж-фонды начнут фиксировать прибыль. Соответственно, и рубль начнет падать такими же темпами, какими он укреплялся. Правда, по словам эксперта, есть ощущение, что этот «пузырь» еще не дорос.

Конечно, поведение национальной валюты зависит не от одного фактора. Не менее важна цена нефть, которая, кстати, приближается к точке «кипения». «Нефть очень долго держится в канале $66-$70 и вскоре должна выйти из него, - говорит Андреев. – Есть некоторые сигналы, что ее рост выдыхается». В то же время цена на нефть может двинуться и к $80.

Чем закончится этот «детектив» предположить никто не берется. Однако нашей экономике эта ситуация ничего хорошего не сулит. Во-первых, при нулевой инфляции укрепление рубля приводит к «усыханию» рублевой ликвидности. Во-вторых, тяжело приходится нефтяникам, так как при сегодняшних ценах на нефть такой взлет рубля уменьшает их прибыль. А между тем, наша экономика по-прежнему остается сырьевой, и от доходности нефтяной отрасли зависит наполнение нашего бюджета.

Елена Калиновская, обозреватель БКС Экспресс

225

Добры ночер всем! Ну, что нервный день сегодня был, что-то ни каких итогов,
планов на завтра, или все-таки в Агенте остались ???
Давайте уже осваивать новый ресурс, заходить сюда, читать, писать.

А то с агентом - труба полная, сегодня с КПК через GPRS вечером коннектился - так сервер постоянно сбрасывает соединение, читать еще можно, а писать - нет.
----------
По Позам на завтра я оставил т-ко ГАЛС, перезашел в него на 1005 ближе к вечеру
(до 980 не хватило сил ждать, оставил заявку с запасом)
надеюсь выростет. может его и на неск. дней оставить, если прогноз - что он с ПИК-ом брат близнец - то нет смысла перезаходить туда-сюда.
В целом день позитивный, Спасибо Андрею, Лиле, и другим.

Остальное в КЕШе, буду закупаться утром, если "фишка" ляжет правильно
надеюсь совет большой тройки в филях
найдет интересные варианты на завтра.

Без связи - это труба полная, надо срочно настраивать ПОКЕТ-КВИК
(если кто поможет, поделится опытом буду признателен)

Всем хороших профитов!

226

НАрод что на открытии покупать?

227

всем привет, чета тишина

228

ну и кто где ?

229

Все, Саша конфу убил и народ разбежался???
а форум для кого делали?

Отредактировано СергейА (2009-10-09 19:22:53)

230

Неделя завершилась с позитивом.
Нормально поторговали - с адреналинчиком и с профитом :-)
Всем спасибо за дельные советы, мысли и сигналы.

Я для себя сегодня сделал вывод Лучше, выставил позы и клаву руками не трогать, не менять ничего и отойти от ком-па,
я вот первый раз по Луку цель поставил 1950, потом стоп поднял повыше и тейк подвинул пониже - сначала 1850, а потом 1825,
потому как все топтались на месте и пугали что, мол  все посыпемся сейчас, медведи атакуют ...
вот они лишние эмоции-блин упущенная выгода,
Действительно на растущем рунке сверху не надо ограничивать прибыль - надо только двигать стопы снизу
эта вредная привычка из форекса -сразу ограничивать позицию и сверху и снизу

231

Достал Агент! Что я только не делал! И агнт сносил и реестр чистил и диагностику провел!
И конфу поменял, и все равно отправляет через раз!

232

Меня выкинуло из конфы. Подключите если сможите.

233

Сергей , у тебя тейк на какой дистанции за цной идет ? У меня на ходил на 50 пп , вчера поставил на 40 пп ... тейк фиксанулся профит с понедельника , а рынок попер все дальше в гору ... и остальной профит мимо ушей .... а что профит вчера поставил так как в гости уехал ...

234

давайте уж чат какойньь мутить или в скайп переходить, агент ваще накрылся - не выдерживает... меня выкинуло, добавьте если мона - phil1ps@mail.ruили давайте на форуме активно постить

235

Куда конфа делась и как щас новая называться будет?

236

manfredman  я трейлинг руками делаю, ибо не научился еще в Квике механизировать этот процесс,
задачу я такую себе поставил, только не знаю какими средствами это можно в Квике делать.
В Метатрейдере - там все понятно, теперь надо в Квике научиться, наверно есть какие-то внешние программы
чтобы выставлять, закрывать, модифицировать ордера по различным условиям
Если кто поможет ссылками и рекомендациями на эту тему - буду премного благодарен

по Луку тейк поставил близко - т.к. вообще ощущалась неопределенность какая-то, боялся, что после всплеска цена развернется и пойдет вниз
СТОП обычно выставляю пониже - 2-3%, от тек. цены чтобы не выбило на мелких колебаниях, когда цена поднялась - переставляю в безубыток
при дальнейшем росте - поднимаю повыше,
если не уверен, что сделал правильный выбор, и хочу закрыть позицию - ставлю тейк близко, чтобы точно сработал, в теч -1 -2х часов
особенно когда нет возможности мониторить рынок
--------------
Народ, а что решили с чатом?  сюда как-то никто не заходит, на старом форуме тоже 2-3 активных участника?
где будем в Пнд?

237

всем привет

238

всем привет. агент не загружается. ну вы там наговорили...

239

у меня вообще агент пишет , сервис временно не доступен

240

Что с Агентом люди??

Вы здесь » Фондовый Рынок » Обсуждение Фондового рынка » Прогнозирую Открытие

apbb.ru