www.traderklub.apbb.ru

Фондовый Рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фондовый Рынок » Обсуждение Фондового рынка » Прогнозирую Открытие

Прогнозирую Открытие

Сообщений 151 страница 180 из 252

151

Предлагаю следующий вариант общения.
Все обсуждения происходят здесь и тщательно модерируються.
Агент остается только для важных сообщений и экстренных ситуаций , за нарушение вынос из конфы.
В первую очередь агент для ГУРУ.
Форум всем.

152

аууууууу!!народ!!!вы где!!!???кто есть на форуме???

153

Я здесь

154

Я всегда здесь там и вон там я повсюду=) и вообще за сегодня мне государство медаль должно выдать за то что я купил у них хренову тучу бумаг ФСК

155

Хочу обратить ваше внимание на бумаги одного производителя мучной продукции ПАВА они расчитались с долгами раз, второе котировки будут оторваны от рынка два, далее облигации погасили три, и хотят продать свой блок пакет восточным инвесторам причем заявок поступило 3 или 4 штукии

156

всем привет

157

пава должна выдать еще в плюс сегодня хотя бы на открытии

158

Последовал советам и вошел в ФСК будем ждать

159

Также какие у кого идеи по телу префу дальше ждать или фиксанутся?

160

Астрологический прогноз на завтра

ЧЕТВЕРГ 08.10
Интрига в районе 10:30 утра усложнит рост Евро. После небольшой задержки все же наметится почва для позитива для Российских рынков. Возможно, что рынки откроются осторожным плюсом. И этот рост может продлиться до 12-ти часов. Но, растущий Доллар может отменить наметившийся позитив. В середине дня наметится вектор на снижение. В районе 16-ти растущая нефть не слишком оптимистично будет восприниматься российскими индексами. Мощно может выступить Полюс Золото. И Рынки могут развернуться в бычьем направлении, в течение некоторого времени позитив будет сохраняться. Но, примерно вблизи 17-ти часов рынки будут двигаться разнонаправлено. Сложно будет сориентироваться в такой атмосфере. В пределах 18-ти тренды будут выдавать свечи и шипы. Перед закрытием России, быки опять поднимут голову. Но, все это выглядит сомнительной неубедительно. Хотя, вечер намекает на позитивную тенденцию. Но, ММВБ, выглядит неоднозначно. Я не уверена, что сохранить плюс будет легко. День сомнительный и ненадежный. К тому же, этот день является решающим, с астрологической точки зрения. Он может подчеркнуть ограниченность позитивных тенденций и определить верхнюю линию сопротивления, по крайней мере, до 15-го октября, если не дольше.

161

Обратите внимание на следующие бумаги:

Верофарм
Верхнесальд
ДВМП
Фармстандарт
ЛСР

У них хороший тренд, высокая долговременная недооцененность и находятся на низких краткосрочно-спекулятивных уровнях. По ЛСР седня скатнулся 600-620 и вышел, затем падали до 580. Верхнесальд давно рекомендовали, еще от уровней 2000 руб.

162

Всем привет.

163

Доброе утро всем!
Есть тема на форум утром выкладывать, краткое резюме ночной дискуссии профессионалов - тогда будет повод туда всем с утра заглядывать, ибо просматривать архив длинной дискусии дело неблагодарное, как правило важные "звоночки" иногда пропускаешь
и фильтра по пользователю нету в кон-фе и даже  поиск в архиве  по чел-ку не работает
=============примерно в таком формате ====================
(цифры взяты от балды, это т-ко пример)
------------------------------
1. при позитиве играем на повышении
-------------------------
ГАЛС ждем вверх  - можно заходить до 1000 сливаем на 1200 СТОП  850
ГАЗПРОМ заходим 177-178  цель 184 стоп 175
ФСК ЕС кто 7не успел слить - держим до победного
ВТБ - должен еще стрельнуть закупаем с открытия по рынку и ждем 3-3.5% и фиксим
РОСНЕФТЬ - хочу зашортить, но не получается, Брокер не дает (может это знак судьбы - все еще растет непонятно на чем)
-------------------------------------
2. пессимистичный вариант (мало вероятно, но если вдруг медведи пойдут за медом и порвут быков)
---------------
шортим:
1. от - до
2. от - до
-------------------------------------
3. сегодня ничего не понятно, боковик
потому Сидим в КЕШЕ и не жужжим до особых указаний (времени ХХ-хх когда выйдет стата)
ну и кому особо неймется  играем не более чем на 10% портфеля, на свое усмотрение, т-ко обязательно со стопами
========================
тогда ситуации как вчера у Димы с ФСК будут реже получаться

164

Всем доброго дня, удачных торгов и хорошего настроения.
Действительно могу констатировать повышенный спрос по девелоперам (за них блин почти вся банковская система встала из-за кредитов)
соот-но сегодня можно будет наблюдать интересную картину в :

системе галс
лср
пик

с ртм мне лично непонятно...

а по всем остальным акциям и глубым фишкам думаю что день в целом будет позитивный, как впрочем и до конца недели

ФСК остаётся любимой фишкой для игры

PS... Честно говоря почему народ так прилип к агенту майл ру мне непонятно - не хотят переучиваться на скайп - во дела!
Имхо - старое - врах хорошего...

много теряем из-за постоянных глюков и подвисаний.
я ушёл из активных написателей ибо - сил моих уже больше нет - агент напрочь не принимает ни одного сообщения. Время тратить впустую больше не могу - время нынче дорого...

165

И еще было-бы хорошо, чтобы кто-то из Гуру предупреждал об опасностях:
типа так-вот
- Ради бога не надо шортить сегодня ВТБ, опасно БаАальшим ЛОСЕМ! контрольная точка 0,0695 если пройдет - то будет еще выше
-  лучше не лезьте в сбер, могут опять наи_ать

166

Я вас предупреждаю,но вы сами туда лезите=) сегодня ждемс результат трудов ратных по Галсу вчера закупились под планкой

167

Все у меня агент заглючил

168

Ребяты я тут сижу скажите в агенте что у меня агент глючит

169

Нет что ли никого?

170

АУУУУу РЕБЯТЫ НУ СКАЖИТЕ КТО_НИБУДЬ БЛИН

171

нас тут двое

172

Триджин напиши им в агенте чтобы сюда шли

173

У меня агент не работает

174

Галс слили?

175

Андрей, привет!
1. я взял Галс на открытии 500 т руб по 952, до куда его держать можно 1150 достаточно или выше?
2. что посоветуешь взять еще, с короткими тейками, Газ еще попрет?  хоя-бы до 180-182?

176

Не надо было его покупать на открытии только сливать

177

у меня Агент глюк ловит конкретный скажите в агенете ребятам

178

У меня пропала конференция на агенте!!!

179

иркут энергот тариться народ...

180

Ничего Саня придет подключит

Вы здесь » Фондовый Рынок » Обсуждение Фондового рынка » Прогнозирую Открытие

apbb.ru