www.traderklub.apbb.ru

Фондовый Рынок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фондовый Рынок » Обсуждение Фондового рынка » Прогнозирую Открытие

Прогнозирую Открытие

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

так что буду ждать вверх и продам наверное сразу

92

Да! Колбасило нас вчера!

93

Но в понедельник скорее всего в верх! Хотя может и не надолго!

94

Спекулянт написал(а):

Но в понедельник скорее всего в верх! Хотя может и не надолго!

А потом опять в шорт :P

95

только вверх и ни шагу назад ...

96

привет

97

По Сургутским новостям директор УК одной приколол счас: Кризис достиг дна и...начал копать.

98

до среды мамба имхо сильно не упадет хотя ретест поддержки сделать должна как и на 1210 сходить-пилим в этом болльшом диапазоне.в среду-нефть.в танкерах ее запасы выросли на треть но когда решат их швартовать тогда и отыграет это.с ноября регулятор будет бороться с нефтяным пузырем на фьючах-это надо просто пока держать в голове(к концу года или ранее даже нефть 50-55 бакс 36 руб).отчетность с 8 октября-все ждут ее как и после 2 кваратала +++ а на деле она все и грохнет вниз особенно банки. ну а пока до среды без важных новостей будем видимо ходить по технике.

Отредактировано barseg (2009-10-04 12:19:08)

99

barseg написал(а):

до среды мамба имхо сильно не упадет хотя ретест поддержки сделать должна как и на 1210 сходить-пилим в этом болльшом диапазоне.в среду-нефть.в танкерах ее запасы выросли на треть но когда решат их швартовать тогда и отыграет это.с ноября регулятор будет бороться с нефтяным пузырем на фьючах-это надо просто пока держать в голове(к концу года или ранее даже нефть 50-55 бакс 36 руб).отчетность с 8 октября-все ждут ее как и после 2 кваратала +++ а на деле она все и грохнет вниз особенно банки. ну а пока до среды без важных новостей будем видимо ходить по технике.

Правильно ли я осознал Вашу тему -шортить нефть и лонгить бакс ?

100

millionshic@mail.ru
среднесрочно-да до конца года.плюс до начала 2010 фрс поднимет ставку -не сомневаюсь. но я работаю интрадей/недели потому это только ориентиры для меня-иначе говоря в лонгах меня надолго сидеть не заставить сейчас.а если говорить на понедельник мыслю открытие чуть ниже потом вверх а вот насколько это сейчас не понятно мне.как там нефть и фьючерсы будут.но наиболее вероятным видится рост внутри дня.это что касается голубых фишек-возможно надо сразу ими закупаться и внутри дня уже смотреть что к чему.а по 2 эшелону похоже должен автоваз сработать вверх на ожиданиях и думаю аптека отыграет вверх но не на 330 конечно. где-то в район даже 320-на отскоке. на них техника так не влияет-если бумаги растущие то они лучше рынка.даже если вспомнить пятницу-голубые гэп вниз совсем не отыграли а аптека отскочила на хаи.потом-то конечно все утоптались но первые несколько часов динамика была такая.

Отредактировано barseg (2009-10-04 14:10:18)

101

всем привет!спасибо за форум!проверяю связь.

102

Привет!
Спасибо организаторам за сайт!
Занят поиском индикатора наиболее точно предсказывающего движения ФР России.
Уже полгода наблюдаю корреляцию Тель-Авивской биржи с ММВБ и остальными.
Сегодня, т.е. в воскресенье, когда никто не торгуется, было открытие с гэпом вниз 1.5%, потом боковик с небольшой амплитудой и закрытие на уровне открытия.
Наиболее припали строительный и фондовый секторы.

103

народ!!!вы где???!!!когда придете на форум?
хватит на м-агенте тусоваться -все в сюда!!!!

104

Всем првет!

105

barseg написал(а):

на понедельник мыслю открытие чуть ниже потом вверх а вот насколько это сейчас не понятно мне.как там нефть и фьючерсы будут.но наиболее вероятным видится рост внутри дня.это что касается голубых фишек-возможно надо сразу ими закупаться и внутри дня уже смотреть что к чему.а по 2 эшелону похоже должен автоваз сработать вверх на ожиданиях и думаю аптека отыграет вверх но не на 330 конечно. где-то в район даже 320-на отскоке.

автоваз и аптека сработали по плану,аптека чуть превысила 320 в мменте,ухожу в лонге газпрома

106

Да АвтоВаз сегодня Рвал всех на части!
Но, я пока в кеше! Только приехал из отпуска, сейчас пару дней на некоторые старые и делаи вперед! Не могу работать когда что то висит! Долелаю и со спокойной душой буду копеечку закалачивать!

107

Добрый вечер!

108

http://www.moreavatar.info Море аватарок

109

Добрый вечер. Саш, спасибо за форум. Уютненкий такой... А где народ?

110

Народ скоро придет=)

111

Ура! Вот и первая СОТНЯ!

112

Что-то сегодня еле ноги унес. +1%. из них половина благодаря андрею, втб с ним пошортил слегка.

113

1% в день это норма! 20 процентов в месяц!
В каком банке тебе заплатят столко?

114

Я уже третий дерь подряд из плюса  ухожу в минус :unsure:

115

Да уж больно валидольный процент сегодня вышел. Дорогой сталбыть. Вот по дурости  упал, да из хороших минусов выползал. Говорят нервные клетки не восстанавливаются :(

116

Продаются нервы, дорого! :P

117

Значится так сегодня было с моей стороны много необдуманных действий однако в итоге удалось прийти к какому-то логическому завершению, тоесть другими словами сформировать портфель на рекомендации мои были таковыми это сургут перф в лонг + шорт мтс, однако последняя бумажонка никак не давала мне покоя и никак не хотела падать=) пришлось ее малость испугать, перезаходить пришлось аж три раза, да так что пришлось сократить долю по сургут преф почти до нуля и пойти на риск к завтрашнему открытию. Далее так же прослеживается мной интересная идея с Бумагами нового выпуска ВТБ-002D и обычкой во-первых должны выравнится,а во-вторых шорт по обычке ВТБ может быть очень даже интересен в обозримой перспективе. что касается нашего индекса.. Ну задергали его бедного однако в восходящий канал пока не вернулись находимся полностью во власти нисходящего короткосрочного канала от 17 сентрября играем пока аккуратно от шортов предпочтительней, тоесть используем импульс тренда он и развивается мгновенно и толку от него на мой взгляд больше

118

Андрей, а почему они должны выравниваться, если их поместили отдельным образом в котировальный список.  Ну и будут торговаться сами по себе. Как бы префы. Кто сказал что их сольют с втб ао? И когда сольют? Через месяц, год..?

119

Кстати втб уже проделывал такой фокус в самом начале сразу после выпуска IPO. На том скачке много правильных пацанов (из ВТБ ;) )  сделало хорошие бабки.

Отредактировано yupiter (2009-10-05 20:17:33)

120

А ВТБ-то показал прибыль однако
новость из транзака в 20.15

Вы здесь » Фондовый Рынок » Обсуждение Фондового рынка » Прогнозирую Открытие

apbb.ru